huhher (huhher) wrote,
huhher
huhher

Categories:

лайкуши с ЩМ, часть 2



мне просто необходимо выговориться... я из категории тех мам, кому с годами с дитяткой легче не стало.... меня выбешивает до невозможности "сыночка" (подросток), он меня вымотал до такой степени, что не видеть, не слышать, ни знать его я не хочу! Любое упоминание о нем вызывает у меня раздражение! Довел до белого коления, и я просто не выдержала и отправила его восвояси к бабуле, за что спасибо ей огроменное! В доме наконец то воцарила тишина, мне не надо делать эти гребанные уроки , которые заебали меня в доску и я стала истеричкой, мне не надо по средине дня срываться и бежать в школу , чтоб в очередной раз выслушивать, какой мой сын сказочный долбоеб, кстати я это слышу на протяжении всей его жизни, начиная с детского сада (вечный гемор с ним)... Мне не надо по тысячу раз на дню повторять, чтоб "сыночка" выключил за собой свет, поднял сидушку гребанного унитаза и не обоссывал ее, чтобы блять дверь сссука входную закрывал( вечная отмазка - "я забыл").. Он блять забыл видите ли! А ничего, что я тебе придур это изо дня в день, на протяжении хз сколько времени блять твержу, а ? Ты на столько тугой, что не можешь запомнить элементарных вещей? Чтобы со своими говноступами не перся на кухню после улицы.. Что блять сложно снять обувь при входе? А зачем? Мама же полы вымоет... И смотрит своим тупым еблом и лыбится! "Я забыыыыыл".. Тьфу блять, урод.. И это еще маленькая толика того, что я перечислила, если капнуть глубже, то до вечера излагать придется!. Все не могу нах... Гложет ли меня советь, что хренас два,я кайфую, каждый день без него. И плевать мне , что в глазах некоторых я кукушище))) зато я счастлива здесь и сейчас! Правда на восстановление нервной системы уйдет не мало времени, но процесс уже сдвинулся с мертвой точки! "какое ж щщщщщастье быть МАТЕРЬЮ"). Вот они "прелести" материнства.. Если б я только знала, какая жопа ждет меня с его рождением, я блять не задумываясь его абортировала, с ним блять любой человек со здоровой психикой свихнется! У меня все..


Раньше я негодовала от фразы "мы живем вместе ради детей". Я думала: ну как ребенок может быть счастлив в семье, где родители не любят друг друга, где каждый взрослый несчастен, где нет понимания, поддержки, общих интересов...Теперь мне не смешно, потому что мы с мужем вместе из-за сына. Мы бы уже тысячу раз развелись, разбежались и забыли друг друга как страшный сон, если бы не наше маленькое общее счастье. Сын - папошник, они обожают друг друга. Когда я после почти двухнедельного лежания в больнице вернулась домой, он сказал мне: уходи, я хочу папу! Обидно было - не передать, потому что я надышаться им не могу, каждую свободную минуту о нем думаю, а он все время папа, папа...Да, папа - это активные игры, это дурашки и бесилки, это все можно и прочие радости, а мама - это спокойствие и порядок. Что выберет ребенок: порядок или праздник? Ответ очевиден. У меня не тот темперамент, чтобы быть ему хорошим товарищем в его активных играх, у меня нет такой буйной фантазии, как у мужа, мой внутренний ребенок забит и зашуган...И я понимаю, что если мы сейчас разойдемся, то сначала муж будет приходить каждый вечер, потом раз в неделю, потом - 1-2 раза в месяц, потому что у него появится новая семья и новые дети, и сыну будет чертовски его не хватать, а я не хочу обделять своего мальчика ничем. Муж - прекрасный отец и при этом ужасный муж. И этот гребаный парадокс неразрешим. Мое #щастьематеринства - отказаться от попыток искать свое счастье ради счастья ребенка.

Моей дцпшке 4,5. Таскаю на себе 16 кг, спина отваливается. Ни сада, ни школы не светит. Сидим вдвоем дома, в вынужденной изоляции.

Люблю дочь очень. И в то же время нет-нет да вспомню свою жизнь до. С лыжами, морем, подругами, любимой работой, спортом, танцами, отдыхом. Такие противоречивые чувства.


Всем привет! Будет много чего написано, пишу кстати впервые, а читаю группу уже целый год! Так вот, нашла я эту группу когда моему сыну исполнился годик, растить детей оказалось действительно не легко, все эти бессонные ночи, зубы, колики, проблемы из-за нехватки денег, помощи и понимания! Этим летом я забеременела вторым малышом и конечно беременность с маленьким и активным ребёнком проходила для меня очень не легко. С каждым месяцем было все тяжелее и тяжелее, живот тяготил, а сын доводил до слез... Помогал только муж, который так же как и я хлебал счастье родительства. Я много нервничала и злилась, мне было безумно тяжело. В голову лезли плохие мысли, я завидовала бездетным подругам и думала о том, какова была бы моя жизнь без детей.

Второй малыш родился раньше срока, крошечным, да ещё и хлебнул вод в утробе, и сейчас он в реанимации, а я пишу вам из роддома! Я столько слез выплакала, малыш уже 4 сутки лежит без меня, он под присмотром врачей!! Сейчас я только и делаю, что молюсь, чтобы мой малыш был здоровый, чтобы все проблемы обошли его стороной и мы поскорее были вместе. Я хожу к нему каждые 3 часа и только смотрю и невозможно сдержать слезы!
После того что я пережила, я буду рада бессонным ночам, я готова ко всем истерикам, лишь бы сын поправился и был со мной. Я очень хочу обнять мужа, старшего сына и приложить к груди своего маленького крошечку.

А самое ужасное, что таких деток много, и каждая мама приходит и плачет. Я хочу пожелать всем мамам огромных сил и терпения!


Как же было сегодня стыдно и грустно.... Все детки так радуются, когда их забирают из садика, быстренько одеваются и идут потом за ручку... А мы....до слез обидно. Выходит, руки в боки, где машинка? Одеваться не буду, не сяду, не встану, не пойду (это домой с мамой он не пойдёт) , делаешь что нужно - орет, и нет, не любит он сад, а просто против воли царской одевают. На улице за руку низачто не пойдёт, и вообще не идёт туда куда мне надо.... Ему 2,9... Где я промахнулась? Почему вот так? Раньше он хоть чужих стеснялся, а теперь .... Вчера волоком тащила 20кг тушку домой...убили все вещи... В общем моя мамская самооценка на нуле
Tags: #щастьематеринства
Subscribe

  • (no subject)

  • Неделя жары

    Как же я не люблю лето. Изнываю от жары. Скорее бы осень. А еще у нас стоматолог на вторник, +32. Возможно, отменю. Больше не записаться, то и дело…

  • (no subject)

    С апокалиптического сна начался мой марафон просмотров фильмов про конец света. Худший из отсмотренного - Столкновение с бездной. Актеры хорошие,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments