huhher (huhher) wrote,
huhher
huhher

ЩМ часть 3


Ровно 2 месяца назад, мой все еще по документам муд, сказал что он наигрался в семью и поблагодарил за подаренный ему жизненный опыт. К слову, залетела я случайно, он сказал что мы со всем справимся, я до последнего не хотела ребенка, когда была угроза выкидыша, я была бы совсем не против, но удалось сохранить.
Прожили мы вместе 3 года и всё, наигрался.
2 месяца я уже живу с дочерью у родителей. Мама капает на мозг, что он не будет давать денег, что нахер и я и дочь ему не нужны и он найдет новую бабу и тогда они(родители) уже будут нас содержать.
Я понимаю, у меня не супер плохая ситуация, но даже так я все же нуждаюсь в поддержке. Подруг осталось всего 2, первую неделю звонили, видимо узнать подробности какого это все вообще. Потом нытье мое стало неинтересно и они, наобещав, что будут помогать, куда то делись безвозвратно, никому не нужна, ни родителям ни "подругам", только дочке.
Не понимаю, как имея родителей можно чувствовать себя совершенно одиноким и ненужным человеком. Мама каждый раз считает нужным отпустить шуточку, что никуда я от них не денусь никуда не съеду и т.д.
Я люблю свою дочь, бесспорно.
Но найти силы играть с ней, развлекать, развивать, я пока не могу. Жалею себя.
Не знаю как выбираться из своей депрессии.
Пока я слушаю истерики, нытье, впихиваю еду в ребенка сквозь крики, мою с криками, укладываю с криками, моя бывшая половина развлекается как может и совсем не грустит.



Измены ))) . Я в свои 43 через что только не прошла ,через массу предательств . И неважно ,хороша ты или нет ,сексуальна или нет ,умна или нет ... все равно рано или поздно столкнёшься с этим . Последний мужчина ,которого я очень сильно любила ,дочери 7 месяцев ,он писал своей бывшей ,умолял вернуться к нему ,несмотря на то ,что я была на пятом месяце беременности. И я не стала плакать . Я вычислила ее,и написала ей всю правду . И что вы думаете ?) он ее тоже бросил в своё время на пятом месяце ,изменял ей . Дочери 1,5 ее от него . Мы с ней подружились ,и послали его обе ) это был удар под дых конкретный ) . Он где то сейчас обманывает других женщин ,а мы стали подругами . И не больно . И не обидно . Так что пошли они ,козлы . Не заслуживают они нашей любви и слез . Хотя ... я до сих пор верю что есть порядочные мужчины ,но ... до сих пор не видела такого . Держитесь женщины . Нет верности на свете .



Я родила позже всех своих подруг, в 37 лет. Их дети уже ходят в школу (а некоторые уже заканчивают). Слились абсолютно все. Те, которые щебетали, как они любят малышей и как мечтают потискать моего - за 9 месяцев ни разу не показали носа. Те, к которым я ездила на другой конец города, даже не звонят, чтобы "потыкать палкой, жива ли я". Да, я ездила к ним не затем, чтобы в будущем получить какую-то "благодарность". В то время я даже представить не могла, что тоже стану мамой, и приезжала к подругам только потому, что хотела общения с ними. Даже не понимая, как им может быть одиноко и уныло, приезжала, зная, что они привязаны к дому - значит, надо ехать самой.
Моя лучшая подруга (которая в последнее время тоже растворилась в тумане) уверяет, что мы виделись чаще потому, раньше мы были моложе и бодрее. Но ведь, чтобы набрать номер, не нужно ничего, кроме желания. Значит, просто не хотят общаться.
И ничего тут не поделать, насильно мил не будешь ((( Несколько месяцев назад я ещё звонила им сама, писала. А сейчас просто перестала навязываться. Наверное, дело во мне: испортился характер, сузился кругозор, я стала неинтересной, тупой, склочной и бесполезной для моих некогда хороших друзей. Пока ещё больно, и не хочется больше никогда вкладывать душу в дружбу. Просто приятели, знакомые, чужие по сути люди с незначительными общими интересами. Повторяю, как мантру: "мне никто ничего не должен" и "дело во мне"...



Когда родилась дочка, мне было 22. У меня был огромный круг общения, все веселые, свободные, молодые. Ночные прогулки по городу, летние палаточные лагеря, спорт и т.д. А тут я (со своими наивными представлениями о щм) засела дома с очень требовательным ребенком, который на груди 24/7. У меня была лучшая подруга, мы всегда с ней были как сестры, можно сказать, все наши общие друзья практически нас сёстрами и называли. Как только я родила, ко мне пришла эта моя подруга. А у меня послеродовая депрессия была, тяжёлые роды, я, конечно, в основном ей плакалась. В общем, она больше ни разу не приходила, а ВК написала: «Знаешь, я думаю, тебе лучше найти подругу, у которой есть дети». Господи, мне было ТАК больно, я так плакала. А через пару месяцев разговорилась с дальней на тот момент знакомой, в итоге на протяжении последних 8 лет - она моя лучшая подруга. Моей старшей дочке она как родная тётя. Мы через многое прошли вместе, и несмотря ни на какие жизненные изменения, наши отношения становятся только лучше.

Искреннее от чистого сердца желаю обрести близкого человека каждой из вас! Обнимаю




Tags: щастьематеринства
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments