huhher (huhher) wrote,
huhher
huhher

Categories:

"Викасол"

"И тут же, не вывозя из родовой, ребёнку, дескать, "под предогом предупреждения кровотечения" (?) жалят уколом викасола!
У ребёнка за исключением казуистики резус-конфликта ни фига кровить не должно и никогда и не кровит! А при резус-конфликте никакой викасол не поможет!
Жалят первым делом, сейчас ведь дают не природный витамин "К", а укол синтетического препарата витамина "К" - "Викасол", который только считается, дескать, "витамином". В США он называется МЕНАДИОН: vitamin K (menadione).

У беременных, они говорят, якобы, может быть, типа, недостаток природного витамина К, который содержится в овощах и фруктах, а заменяют его в роддоме
колют новорождённым ампулу синтетического Викасола-Менадиона, который является сильнейшим печёночным ядом и онкогеном!


Викасол настолько токсичен, что например ФДА - Аптечно-Продуктовое министерство США запрещает его продажу, этого, якобы, "витамина", без рецепта! Нихуясе "витамин" - без рецепта не продаётся! А херачат в новорождённых - всем подряд как только вылез на этот свет - получай сразу - печень отвались! Рак в детском возрасте! А спроси любого русскоязычного врача - они такой херни про викасол не знают!"



и прочее https://vseneobichnoe.livejournal.com/1088597.html

Tags: викасол, лекарство, ликбез, социальное
Subscribe

  • об отоплении

    Во время отопительного сезона температура должна быть:…

  • (no subject)

    Лежу никого не трогаю, после адового дня, и тут вдруг, как начнет светить прям в лицо

  • (no subject)

    Где-то полгода назад писала сюда, что приснилось, будто мне кассир подарил пиво на кассе. Сегодня в реале в том же месте маргинальный мужик подарил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments