huhher (huhher) wrote,
huhher
huhher

Categories:

В Нью-Йорке введено военное положение; непривитым гражданам запрещено посещать общественные места

говорят, что....

Анна К****
неужели в "прекрасной америке" нельзя отказаться от mmr по религиозным соображениям, ссылаясь на то, что там содержится штамм Wistar RA 27/3 живого аттенуированного вируса краснухи, выращенный в культуре диплоидных клеток легочных фибробластов человека ( WI -38)? На абортивном материале>...





Медицинское военное положение было введено в округе Рокленд, штат Нью-Йорк, где непривитым гражданам теперь запрещено находиться во всех общественных местах - включая школы, тротуары, торговые центры, церкви и общественный транспорт - и все под абсурдным шарлатанством и мошенничеством в науке, которое утверждает, что корь распространяется только непривитыми людьми. По правде говоря, живая вакцина против кори распространяет корь посредством «выделения вируса» и ненадлежащим образом ослабленных вирусных штаммов. Если вакцина против кори действительно сработала, зачем вакцинированным людям бояться невакцинированных?

«Декларация действующая с полночи среды объявляет, что любой, кто моложе 18 лет и не привит от кори, будет отстранен от общественных мест до истечения срока действия этой декларации через 30 дней или до получения прививки MMR», - сообщает NBC New York. Чиновники округа NBC в Нью-Йорке сообщили, что они «не будут преследовать людей», но угрожают тюремным заключением сроком на шесть месяцев для любого, кто будет признан нарушителем тиранического заявления.

Эта декларация о медицинском военном положении запретит непривитым людям пользоваться общественным транспортом и местами для голосования. Теперь, когда демократы настаивают на снижении возраста голосования до 16 лет, то эта декларация медицинской полиции штата лишит непривитых молодых людей возможности голосовать, если они не будут вакцинированы. Им также отказывают в доступе к государственному образованию, общественному транспорту и въезду во все правительственные здания.

Примечательно, что правительство может в любое время потребовать новые вакцины, затем заявить, что эти новые вакцины должны также вводиться всем под дулом пистолета, а затем запретить тем, кто не соблюдает правила, покидать свои дома. По сути, этот новый мандат делает людей заключенными в своих собственных домах, если они не подчинятся безумным правительственным мандатам по антинаучной вакцинации, коренящимся в коррупции в Big Pharma, и обычному подкупу врачей и должностных лиц здравоохранения.

Истерия кори -” мистификация сговора России" индустрии вакцин

Это заявление о введении военного медицинского положения в Нью-Йорке корь стало вровень с последним мошенничеством в средствах массовой информации о разразившемся в настоящее время обмане о сговоре с Россией. Как всегда, средства массовой информации лгут всем, и правительственные чиновники идут вместе с ложью, чтобы в соответствии с этим терроризировать своих собственных граждан.

Соблюдение правил вакцинации теперь будет осуществляться, по существу, под дулом пистолета в округе Рокленд, а те, кто нарушает военное медицинское законодательство, подлежат аресту и шести месяцам тюремного заключения . Без сомнения, правительство там скоро объявит «награды за снитч» для граждан, которые вызывают полицию на непривитых жителей, сдавая их за талоны на питание или что-либо еще, что правительство раздает тем, кто служит в качестве снитч-бригады «Тайной полиции вакцин».

Также очевидно, что вскоре от граждан потребуют носить «идентификационные карточки с вакцинами», чтобы доказать их соответствие постоянно расширяющимся правительственным мандатам, которые теперь угрожают здоровью и безопасности десятков миллионов детей только в США. «Покажи мне свои вакцинные документы» - это новая мантра, и эта пилотная программа в Рокленде будет развернута по всей стране, если не будет решительного противодействия ей.

Вы теперь заключенный в своем собственном доме, благодаря медицинскому полицейскому государству

По сути, новый указ о введении военного положения о вакцинах позволяет заключенным, не являющимся вакцинированными, находиться запертым у себя дома, отказывая им в доступе ко всем общественным услугам, которые помогли финансировать их собственные налоговые доллары, включая дороги, тротуары, общественный транспорт, спортивные стадионы и даже правительственные учреждения.

Следуя указаниям Третьего рейха Адольфа Гитлера, невакцинированные граждане в настоящее время «лишены личности» в округе Рокленд, и по сути именуемые лицами, не имеющими доступа к обществу. Это медицинское полицейское государство, отказывающее гражданам в праве на существование, если они не соглашаются вводить каждое токсичное вещество, которое дезинформированная бюрократия требует от детей и взрослых.

Если вы думали, что обман в сговоре с Россией был массовым мошенничеством, то, что вы видите сейчас в сговоре между вакцинным правительством и государственными органами, ставя все это в позор. Это серьезные тираны, которые не уважают ни свободу, ни жизнь, ни личные права. Они объявят любую чрезвычайную ситуацию, которая необходима для того, чтобы поставить своих граждан под контроль тиранического правительственного режима, который требует, чтобы вам вводили под дулом пистолета токсичный коктейль из опасных химических веществ.

upd: суд остановил исполнение этого запретa https://www.wamc.org/post/judge-pauses-rocklands-measles-emergency-order
Tags: Америка, вакцины, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments