huhher (huhher) wrote,
huhher
huhher

Об Основах государственной политики Российской Федерации в области обеспечения химической и биологич

нет антител?? - ты угроза!


http://base.garant.ru/72192478/#ixzz5isn4rO5p


8. Основными биологическими угрозами являются:

6) отсутствие специфического иммунитета к отдельным инфекциям, управляемым с помощью средств специфической профилактики;

...
13. Основными задачами государственной политики в области химической и биологической безопасности в части, касающейся осуществления мониторинга химических и биологических рисков, являются:

10) установление порядка выдачи сертификатов профилактических прививок, а также создание и ведение федерального реестра сертификатов профилактических прививок;

15. Основными задачами государственной политики в области обеспечения химической и биологической безопасности в части, касающейся ресурсного обеспечения национальной системы химической и биологической безопасности, являются:

10) создание условий для проведения генетической паспортизации населения, развития технологий скрининга генофондов человека, животных и растений;

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/72192478/#ixzz5jZ5iW5hJ
Tags: социальное
Subscribe

  • (no subject)

    "Вы когда-нибудь видели голубей-вертунов, Барни? Они резко и быстро набирают высоту,.. ...потом кувыркаются в воздухе и уходят к земле. Некоторые…

  • Цитаты, Кинг

    жмака бл *** Во втором сезоне НД гг рассказывает эпизод из детства. Отец ушел бухать и запер сына в подвале, как всегда. Через пару дней…

  • роясь в почте, письмо 10летней давности примерно или где-то так

    Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments