huhher (huhher) wrote,
huhher
huhher

прививка от тубик бцж.

Людмила С*** ответила
... у нас есть прививка от тубик бцж. Которая содержит, кроме всяких ядовитых консервантов, ещё полудохлую микобактерию бычьего тубика. Наш организм не убивает микобактерию, а всего лишь изолирует. Бычий тубик составляет всего лишь 5% от заболевания тубика. Не логично заражать себя микобактериями, пусть и полудохлыми, когда организм их все равно не победит, да ещё и тубиком, который в реальности крайне редко встречается. Организму побарабану полудохлая микобактерия или живая-он инфицируется, а дальше реакция не известна... И когда активируется эта микобактерия тоже.... Более того, недавно была инфа(диссертация). Вывод которой - даже дохлая микобактерия тубика, может ожить... Не потому ли с тубиком до сих пор не разобрались.... Более того, лечить его теперь, благодаря как бы профилактике, стало очень сложно, он не боится нынешних антибиотиков... А потом, тубиком не так легко заразиться, иначе все население уже сильно поредело. Даже во времена, антисанитарии, недоедания, тесно ты и т. П. Прелестей, мало кто заболевал. А те кто заболевал, лечился удачно изменением условий жизни, к примеру, уезжая в тёплые края... Так что защита от прививки от тб крайне сомнительная, а может и наоборот-способствует его долгожительству)) обезопасить себя можно и другим-здоровый образ жизни, качественное питание и т. П.
Tags: вакцины
Subscribe

  • (no subject)

  • Неделя жары

    Как же я не люблю лето. Изнываю от жары. Скорее бы осень. А еще у нас стоматолог на вторник, +32. Возможно, отменю. Больше не записаться, то и дело…

  • (no subject)

    С апокалиптического сна начался мой марафон просмотров фильмов про конец света. Худший из отсмотренного - Столкновение с бездной. Актеры хорошие,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments