huhher (huhher) wrote,
huhher
huhher

Categories:

хоть что-то хорошо

Ну что же, отличные новости господа, или "митинги не работают 2"

Кировский районный суд Иркутска в среду, 27 марта, вынес сенсационное решение о запрете на строительство завода по розливу воды на Байкале — основным потребителем продукции должен был стать Китай.

Суд счел требования Западно-Байкальского межрайонного природоохранного прокурора обоснованными, передает ТАСС.

Кроме того, суд постановил признать недействительными решение экспертной комиссии о соответствии экологическим требованиям и разрешение на строительство предприятия.

Планы по строительству завода по откачке воды из Байкала в поселке Култук вызвали шквал критики общественности и экологов. При этом строительством занималась некая иркутская компания, основным владельцем которой является китайская фирма.

Резко против, в том числе, выступил коренной сибиряк, шоумен и певец Сергей Зверев. Он провел серию одиночных пикетов возле Кремля.
https://www.instagram.com/p/Bui1sGnHM1J/?utm_source=ig_embed

ps и upd https://www.youtube.com/watch?v=h3y8i92cABU&list=WL&index=4&t=150s Главная тайна Сергея Зверева. Андрей Малахов. Прямой эфир от 15.04.19
Tags: youtube, дети, социальное
Subscribe

  • Зачем Кристал убил, с**а??

    какой это год, 95?? Еще Тюряга со Сталлоне хорош. Как ни приду домой, по каналу Матч то Рокки (я его в прошлом году всего пересмотрела), то фильм…

  • (no subject)

    Творческие люди очень чувствительны к тонким материям. Вот и создатели фильма Кин-дза-дза много лет назад предсказали, что каждый пацак должен будет…

  • Апокалиптические фильмы

    С апокалиптического сна начался мой марафон просмотров фильмов про конец света. Худший из отсмотренного - Столкновение с бездной. Актеры хорошие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments