huhher (huhher) wrote,
huhher
huhher

Под фашизмом принято понимать политическую систему с диктатором

https://www.pravda.ru/world/1254146-fashism/
https://www.pravda.ru/world/1247655-pentagon/

Под фашизмом принято понимать политическую систему с диктатором во главе, запрещающую любые проявления инакомыслия и опирающуюся на репрессии. Но сегодня фашизм переродился: хотя он и основывается на пропаганде и бесконечных войнах, теперь на нем красуется маска демократии. Так, с 1945 года 69 стран пострадали от американской версии фашизма.
выступление Обамы о национальной исключительности, о превосходстве, о миссии и могуществе, по сути, — объявление некого нового неонацизма. Декларацию о превосходстве своей нации, страны над всем остальным миром — иначе назвать нельзя.

— Это все уже было.

— Осталось мало стран, которые способны хоть как-то проявить самостоятельность. Практически арабский мир под ними. Европа под ними. И когда США говорят, то они делают, все исполняют. Действительно — супердержава, действительно доллар является мировой валютой. Естественно, возможности промышленности, экономики Соединенных Штатов огромны. И мировые процессы для них — это открытая книга, они ими управляют.
Tags: заметки на полях, социальное
Subscribe

  • Зачем Кристал убил, с**а??

    какой это год, 95?? Еще Тюряга со Сталлоне хорош. Как ни приду домой, по каналу Матч то Рокки (я его в прошлом году всего пересмотрела), то фильм…

  • (no subject)

    Творческие люди очень чувствительны к тонким материям. Вот и создатели фильма Кин-дза-дза много лет назад предсказали, что каждый пацак должен будет…

  • Апокалиптические фильмы

    С апокалиптического сна начался мой марафон просмотров фильмов про конец света. Худший из отсмотренного - Столкновение с бездной. Актеры хорошие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments