huhher (huhher) wrote,
huhher
huhher

Врач-онколог Андрей Кубашев рассказал Лайфу

Врач-онколог Андрей Кубашев рассказал Лайфу, что в российских вакцинах, как и в импортных, "в зависимости от партии присутствуют ртуть, алюминий и формалин, а иногда и всё вместе. Причём в концентрациях выше, чем рекомендует ВОЗ. Эта разница нередко составляет превышение в десять и более раз".

У человека есть гематоэнцефалический барьер, который препятствует попаданию в мозг вирусов, токсинов, бактерий и чужеродных белков (которые присутствуют в вакцинах, потому что некоторые из них выращены на культурах клеток животных). Но, как отметил Андрей Кубашев, алюминий — нейротоксический яд, он способствует тому, что барьер становится проницаемым для вирусов и бактерий.

— Ртуть, которая накапливается в организме, может стать почвой для возникновения опухолей. Поскольку ртуть и алюминий усиливают действие друг друга, они угнетающе действуют на иммунитет. У кого-то этого угнетения бывает достаточно для возникновения осложнений
Tags: вакцины, социальное
Subscribe

  • (no subject)

  • Неделя жары

    Как же я не люблю лето. Изнываю от жары. Скорее бы осень. А еще у нас стоматолог на вторник, +32. Возможно, отменю. Больше не записаться, то и дело…

  • (no subject)

    С апокалиптического сна начался мой марафон просмотров фильмов про конец света. Худший из отсмотренного - Столкновение с бездной. Актеры хорошие,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments