huhher (huhher) wrote,
huhher
huhher

Тайная история болезни Лайма, которая первоначально была разработана военными как биологическое оруж

Тайная история болезни Лайма, которая первоначально была разработана военными как биологическое оружие для депопуляции Хотя вы почти наверняка слышали о болезни Лайма, есть большая вероятность, что вы лично не знаете никого, кому был поставлен диагноз. Большинство врачей не решаются поставить диагноз, и данные указывают на то, что болезнь изначально разрабатывалась как биологическое оружие.

Заболевание, которое вызывает потерю памяти, постоянную боль, сильную усталость и, возможно, психоз, слепоту и паралич, иногда может быть смертельным. Это вызвано бактерией, известной как Borrelia burgdorferi, и обычно передается людям через укус зараженного клеща. Хотя многие случаи теоретически можно успешно лечить с помощью ряда антибиотиков в течение нескольких недель, часто они не диагностируются вовремя для успешного лечения.

Это может начаться с характерной сыпи, но не все ее получают, и у некоторых людей появляется другой тип сыпи. Это может помешать людям получить антибиотики.

Это усугубляется его замечательной способностью избегать обнаружения в рутинных тестах, изменяя белок наружной поверхности его клеток, что заставляет многих людей давать отрицательные результаты, когда они действительно имеют заболевание. Это также подражает целому ряду других болезней, что приводит к немалому количеству ошибочных диагнозов.

Таинственные истоки
Одна из теорий заключается в том, что болезнь Лайма возникла в Центре болезней животных на острове Плам, месте, которое было связано с экспериментами с биологическим оружием во время холодной войны и местом, где когда-то работали нацистские ученые.

Расположенный у побережья Лонг-Айленда, он был впервые создан для изучения ящура. Теперь это часть Министерства внутренней безопасности, и оно окутано тайной.

Остров Плам расположен всего в нескольких милях от побережья сельского городка Лайм, штат Коннектикут, где в 1978 году произошла первая вспышка заболевания. Кластер взрослых и детей, которые там жили, внезапно начал испытывать необычные симптомы артрита с рецидивом, приступы боли и промежуточных периодов без симптомов. У некоторых было необычное поражение кожи до появления симптомов сустава. Хотя ученые утверждают, что все животные на острове убиты, чтобы предотвратить распространение болезней, ничто не мешает птицам, которые летают между материком и островом, собирать болезни и распространять их.

Один адвокат, который представляет пациентов Лайма на общественных началах, сбит с толку отношением правительства к этой болезни, заявив, что «странно, что никто не хочет говорить об этом, врачи боятся его лечить и диагностировать, а правительство не говорит об этом."
Добавил масла в огонь и тот факт, что многие врачи не решаются его диагностировать, и страховые компании, как правило, не покрывают антибиотики при заболевании, даже если они обычно покрываются многими другими заболеваниями. Существует также тот факт, что в экспериментах, проведенных после Второй мировой войны на острове Слива, клещи использовались в качестве переносчиков болезней для борьбы с микробами.

Хотя Центр болезней животных на Острове Плам утверждает, что на его объекте не проводятся исследования Лайма, впоследствии было доказано, что другие эксперименты, которые они отрицали в прошлом, такие как биологические войны времен холодной войны, проводились, поэтому трудно принять что-либо.

Стоит отметить, что в большинстве случаев люди даже не могут попасть на объект. Когда небольшая группа репортеров запросила доступ, "Нью-Йорк Таймс" сообщила, что им пришлось пройти тщательную проверку, и их визит начался и закончился обысками со стороны вооруженных охранников, которые также сопровождали их повсюду, куда бы они ни отправились. Использование электронных устройств и фотографии было запрещено.

Хотя мы не можем сказать наверняка, что лайм возник на объекте, никто не будет оспаривать тот факт, что есть слишком много вопросов, оставшихся без ответа вокруг болезни, оставляя страдающих смущением и разочарованием. С его сомнительным происхождением и таинственным нежеланием врачей диагностировать его, имеет место быть «биологическое оружие депопуляции».https://www.naturalnews.com/2019-04-30-the-secret-history-of-lyme-disease-biological-weapon-for-depopulation.html
Tags: болезни, сайты, ссылки
Subscribe

  • Зачем Кристал убил, с**а??

    какой это год, 95?? Еще Тюряга со Сталлоне хорош. Как ни приду домой, по каналу Матч то Рокки (я его в прошлом году всего пересмотрела), то фильм…

  • (no subject)

    Творческие люди очень чувствительны к тонким материям. Вот и создатели фильма Кин-дза-дза много лет назад предсказали, что каждый пацак должен будет…

  • Апокалиптические фильмы

    С апокалиптического сна начался мой марафон просмотров фильмов про конец света. Худший из отсмотренного - Столкновение с бездной. Актеры хорошие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments